Киев (044)383-08-87 (067)656-79-88 (093)154-40-37

кредит
   Главная  |   О компании  |   Контакты  |  
 
Главная
Разделы
Заказ обратного звонка
О компании
Контакты

Новости
2015-03-05
Кредит под залог земли, дома, квартиры Киевская область
2014-06-28
Як отримати кредит працюючому неофіційно
2014-06-28
Как получить кредит работающему неофициально
2014-06-26
Кредит для працюючих неофіційно
2014-06-26
Кредит для работающих неофициально
2014-06-26
Як взяти кредит без офіційної роботи
2014-06-26
Как взять кредит без официальной работы
2014-06-26
Умови отримання кредиту готівкою для неофіційно працюючих
2014-06-26
Условия получения кредита наличными для неофициально работающих
2014-06-26
Як отримати офіційний кредит з неофіційними доходами
2014-06-26
Как получить официальный кредит с неофициальными доходами
2014-06-26
Кредит неофіційно працюючим людям у Києві





 

2014-06-26 Как взять кредит без официальной работы

В современной Украине множество компаний и частных предпринимателей выплачивают своим работникам зарплату «в конверте» из-за высокого налогового бремени. И когда такой работник решает для себя: «возьму кредит», не официально работая, ему приходится решать 2 основные проблемы: подтверждение занятости (нет записи в трудовой книжке), и подтверждение дохода (нет справки о доходах). И обе эти проблемы являются ключевыми в процессе рассмотрения заявки в банке, не считая кредитной истории.

Кредит для работающих неофициально. Условия кредитования: размер возможного кредита от 3000грн. до 50 000грн., возраст от 21 года, основное требование - отсутствие просрочек в банках. тел. 093-154-40-37, 067-656-79-88.

Если Вы уже все перепробовали все варианты банковского кредитования, но безрезультатно, мы поможем получить Вам кредит у частного инвестора под залог недвижимости за 1-2 дня. Не требуется справок и поручителей. С любой кредитной историей.

Следует сразу разделить понятия: получить кредит не работающим официально - не то же самое, что получить кредит безработным. В первом случае человек трудоустроен неофициально, не по трудовой книжке или по договору подряда. Во втором случае человек нигде не работает. Банки очень точно понимают эту разницу, и денег людям без какой-либо работы не выдают. Напротив, получить кредит неофициально работающим более чем реально.

Существует особая категория заемщиков, которые нигде не работают, но получают доход. Таким заемщикам очень сложно получить кредит, но это возможно. В первую очередь, это владельцы бизнеса и акционеры, получающие дивиденды. Во вторую очередь, это собственники недвижимости, сдаваемой в аренду, не оформленные как индивидуальные предприниматели. Также в эту категорию можно отнести рантье, получающие доход с вкладов в банке. Под это определение подпадают еще пенсионеры, но у них, как правило, с трудоустройством и подтверждением дохода вопросов не возникает.

Можно попробовать взять кредит без официальной работы самостоятельно. Для этого требуется найти банки, в которых существует устная форма подтверждения доходов, без предоставления справок о доходах и заверенной работодателем копии трудовой книжки. В этом случае сумма кредита обычно не превышает 10000 грн., а процентная ставка начинается от 25% годовых. При заполнении заявки все равно потребуется предоставлять информацию о месте работы, и рабочий телефон, по которому обязательно будут звонить, и уточнять предоставленные Вами данные. Также может потребоваться предоставить второй документ (это может быть загранпаспорт, права, страховое свидетельство, свидетельство ИНН и некоторые другие документы).

Также для получения кредита не официально работающим существует вариант договориться с работодателем, чтобы тот выписал справку о зарплате по форме банка или в свободной форме на фирменном бланке организации. В некоторых случаях работодатель может пойти навстречу, но чаще всего руководитель не захочет заниматься подобными вещами. Такая форма подтверждения дохода сама по себе принимается в небольшом количестве банков. В большинстве банков даже такая справка не будет приниматься во внимание без копии трудовой книжки, либо сумма кредита только со справкой будет ограничена.

В любом случае следует помнить, что помимо подтверждения занятости и дохода, банк рассматривает множество других факторов, влияющих на принятие решения об одобрении кредита. Одним из основных является кредитная история. Хорошая история увеличит шансы на получение кредита, плохая может привести к отказу, даже если Вам удалось найти лояльный банк. При рассмотрении заявки на кредит, банк анализирует Ваш пол, возраст, образование, семейное положение, стаж работы, наличие собственности, были ли у Вас в прошлом проблемы с законом. Вашу платежную дисциплину банк может проанализировать даже без кредитной истории: проверяется наличие неоплаченных налогов, штрафов ГАИ, исполнительных производств, долгов за ЖКХ или мобильную связь, и некоторые другие факторы.

Существует еще несколько вариантов получить кредит для неофициально трудоустроенных. Одним из самых востребованных является кредит у частного инвестора. Преимуществом данного вида кредитования является то, что инвестор подходит действительно индивидуально в каждом случае. Частный кредитор не всегда интересуется кредитной историей и другой платежной дисциплиной заемщика, не требует справок и поручителей, может предложить до 500тыс грн. Основным недостатком является необходимость предоставить залог. В качестве залога может выступать квартира, дом, автомобиль. Процентная ставка часто сопоставима с банковским финансированием, ведь сейчас по необеспеченным кредитам без документального подтверждения дохода банки предлагают ставки в среднем от 25 до 50 процентов годовых. Наша компания сотрудничает с частными инвесторами, и окажет Вам необходимую помощь в получении персонального кредита.

Стоить отметить, что получить кредит не работающим официально всегда было нелегко. Несмотря на то, что в последние несколько лет банки декларируют все более лояльные условия кредитования, в реальности кредит получают не все желающие. Самым сложным в получении кредита является выбор подходящего банка. Обратившись в банк, в котором заведомо низкая вероятность получения кредита, Вы теряете драгоценное время, и получаете отказ по кредиту. Чем больше отказов по кредиту – тем меньше шансов в ближайшее время получить кредит.

Выбрать подходящий именно для Вас банк Вам поможет наш кредитный центр. Сотрудники компании отлично ориентируются в условиях получения кредита в банках, знают текущие спецпредложения банков. Обратившись к нам, Вы можете быть уверены, что Вам подберут оптимальную кредитную программу в кратчайшие сроки, а также помогут подготовить все необходимое для подачи заявки в банк и получения одобрения.


 Все новости

 
Услуги
Беззалоговый кредит (4)
Кредит для неофициально работающих (33)
Кредит для СПД, ФОП (2)
Кредит под залог (3)
Кредит по телефону (1)



©МРІЯ-2011 - Кредитование по Украине