Киев (044)383-08-87 (067)656-79-88 (093)154-40-37

кредит
   Главная  |   О компании  |   Контакты  |  
 
Главная
Разделы
Заказ обратного звонка
О компании
Контакты

Новости
2015-03-05
Кредит под залог земли, дома, квартиры Киевская область
2014-06-28
Як отримати кредит працюючому неофіційно
2014-06-28
Как получить кредит работающему неофициально
2014-06-26
Кредит для працюючих неофіційно
2014-06-26
Кредит для работающих неофициально
2014-06-26
Як взяти кредит без офіційної роботи
2014-06-26
Как взять кредит без официальной работы
2014-06-26
Умови отримання кредиту готівкою для неофіційно працюючих
2014-06-26
Условия получения кредита наличными для неофициально работающих
2014-06-26
Як отримати офіційний кредит з неофіційними доходами
2014-06-26
Как получить официальный кредит с неофициальными доходами
2014-06-26
Кредит неофіційно працюючим людям у Києві





 

2014-06-28 Как получить кредит работающему неофициально

Чтобы получить кредит нужно доказать банку, что ежемесячно вы сможете вносить по нему довольно крупную сумму. Справка с места работы – далеко не единственный способ подтвердить платежеспособность. Зарплата. В официальных справках с места работы редко указывается реальная зарплата сотрудника. Случается, что “белый” доход лишь немного превышает прожиточный минимум.
Остальное – выплачивается “в конверте”.

Кредит для работающих неофициально. Условия кредитования: размер возможного кредита от 3000грн. до 50 000грн., возраст от 21 года, основное требование - отсутствие просрочек в банках. тел. 093-154-40-37, 067-656-79-88.


“Сейчас практически все банки в анкетах делают как минимум две строки: подтвержденный и не подтвержденный доход”, – говорит Анастасия Семенец, директор компании Фабрика финансов. В первую из них нужно писать сумму, указанную в справке о зарплате. А во вторую – то, что вы получаете на самом деле.

Лучше расписать, из чего состоит последняя сумма (зарплата в конверте, неофициальные премии, переработки и т.д.). Завышать свой доход не стоит – сотрудники банка непременно позвонят в компанию, чтобы все проверить.
Можно также попросить работодателя выдать две справки: об официальной зарплате и полной. “Неофициальную часть можно оформить в виде договоров, актов выполненных работ или премий. Дополнительные доходы. В эту статью можно включить доходы от сдачи в аренду имущества, за работу по совместительству и подработки. Если вы указываете их в анкете, предъявите копию договора аренды, актов выполненных работ, трудового договора и т.п. Особенно если этот источник занимает большую часть ваших доходов.

КРЕДИТНЫЙ ЛИМИТ
После получения кредита, у заемщика должно оставаться не менее 30-40% его дохода для нормальной жизни. Если банк увидит, что если это условие нереально выполнить, в кредите он откажет.
Если ничего этого у вас нет, обязательно распишите поподробнее, чем занимаетесь, дайте телефоны нескольких заказчиков, клиентов. Если значительный доход поступает от сдачи в аренду недвижимости, а договор не заверен у нотариуса, достаточно будет подписей арендодателя и квартиранта.

Оборот по карточке. Перед тем, как брать кредит, нужно взять выписку о движении денег по карточному счету. Это покажет, какие суммы поступают к вам. Если зарплату вам на карточку не перечисляют, нужно открыть ее самому, и вносить туда все заработанные деньги. Желательно, чтобы все суммы были равномерными и приходили ежемесячно. Это убедит банк в стабильности неофициальных доходов.

Депозиты и переводы. Даже если у человека минимальная официальная зарплата, регулярные поступления на депозит докажут, что он получает дополнительные доходы. То что, человек имеет возможность откладывать деньги, очень показательно для банков. Так что лучше выбирать депозиты с правом пополнения и частичного снятия.
Кроме того, банкиры доброжелательно отнесутся к заемщику, который получает переводы от работающих за границей родственников.
Поручитель. Чтобы добавить себе “очков”, можно привлечь поручителя. Тогда ваши и его доходы суммируются. Некоторые банки разрешают быть поручителями только членам семьи заемщика, а некоторые – любому человеку, готовому взять на себя ответственность.

Попросить о поручительстве можно и работодателя. Ведь начальник как никто другой знает, сколько на самом деле стоит ваша работа. Если специалиста ценят и хотят удержать, руководство наверняка согласиться выполнить такую просьбу.
Кредитная история. Решающую роль играет наличие кредитной истории. Если на вашем счету уже есть удачное погашение кредита, увеличиваются шансы и на получение второй ссуды. Если такой истории нет, можно специально взять один-два небольших займа (телефон, бытовая техника), например, на мелкую бытовую технику. Главное – вовремя рассчитываться банком.
Расходы. Подтвердить их можно, предоставив документы на право собственности недвижимостью, автомобилем, чеки на ценные бытовые вещи и даже загранпаспорт с туристическими визами. Также подойдут чеки о текущих мелких расходах. Логика банка проста: если деньги куда-то уходят, значит, они поступают к заемщику.








 Все новости

 
Услуги
Беззалоговый кредит (4)
Кредит для неофициально работающих (33)
Кредит для СПД, ФОП (2)
Кредит под залог (3)
Кредит по телефону (1)



©МРІЯ-2011 - Кредитование по Украине