Киев (044)383-08-87 (067)656-79-88 (093)154-40-37

кредит
   Главная  |   О компании  |   Контакты  |  
 
Главная
Разделы
Заказ обратного звонка
О компании
Контакты

Новости
2015-03-05
Кредит под залог земли, дома, квартиры Киевская область
2014-06-28
Як отримати кредит працюючому неофіційно
2014-06-28
Как получить кредит работающему неофициально
2014-06-26
Кредит для працюючих неофіційно
2014-06-26
Кредит для работающих неофициально
2014-06-26
Як взяти кредит без офіційної роботи
2014-06-26
Как взять кредит без официальной работы
2014-06-26
Умови отримання кредиту готівкою для неофіційно працюючих
2014-06-26
Условия получения кредита наличными для неофициально работающих
2014-06-26
Як отримати офіційний кредит з неофіційними доходами
2014-06-26
Как получить официальный кредит с неофициальными доходами
2014-06-26
Кредит неофіційно працюючим людям у Києві





 

2014-06-16 Что с проблемными банками?

Вкладчики жалуются на банки: выплаты задерживают, лимиты на снятие наличных уменьшают. Кем не довольны клиенты и почему?

Сегодня проблемных банков становится все больше, и страх остаться у разбитого корыта, не получив свои кровные, преследует украинцев. Один из высокопоставленных банковских лоббистов вполне публично заявил, что выплаты задерживают уже 17 банков, но имен, увы, не назвал. У нас список оказался короче, зато имена названы все.
Очень часто вкладчики жалуются на VAB Банк. «О VAB Банке могу с уверенностью сказать, что деньги, и то маленькими частями, могут вернуть с расчетных или депозитных счетов только особо надоевшим клиентам. Для всех остальных вкладчиков их нет, даже в лимите 1 тыс. грн.», – рассказывает клиент этого банка. Дать комментарий по данному поводу банк не пожелал.

Компания «Мрия» поможет в получении кредита без залога и под залог, есть программы для работающих не официально тел. 093-154-40-37



Продолжают поступать жалобы и на банк «Финансы и Кредит». Хотя, судя по отзывам клиентов, им еще крупно повезло: деньги банк все же возвращает. «У нас закончился валютный вклад в Одесском отделении. Отец вынужден забирать деньги частями – когда 1,5 тыс. долл. отдадут, когда всего 500 долл. Говорят, что в гривневом эквиваленте можно в любой момент забрать всю сумму целиком», – рассказала клиентка банка. В пресс-службе заявили, что банк действует в соответствии с постановлением НБУ №245 – не более 15 тыс. грн. в день по официальному курсу. «Что касается лимитов на снятие наличных, они были установлены еще в середине февраля. Мы делали это абсолютно гласно, вся информация размещается на сайте», – ответили в пресс-службе банка «Финансы и Кредит».

Не перестают выражать свое возмущение вкладчики CityCommerceBank. Банк все еще не получил рефинансирования от НБУ (якобы обещанное еще в начале мая). По словам представителей пресс-службы банка, на его работе в целом сказались трудности, которые на данный момент испытывает вся банковская система. «Топ-менеджмент и акционеры банка плотно работают с НБУ, клиентами и внешними инвесторами для обеспечения бесперебойной работы банка», – шаблонно ответили в пресс-службе.

Конечно, волнует клиентов не только депозитный вопрос, но и лимиты на снятие наличных с карточных счетов. «Третий месяц уже ограничения на снятие налички в банкоматах Платинум Банка – 2,5 тыс. грн. В других финучреждениях сумма гораздо меньше – всего 500 или 1 тыс. грн. в день», – рассказывает клиентка Платинум Банка. Банкиры нашли отговорку и активно ее применяют, отвечая на неудобные вопросы. Как объяснил директор по продажам и маркетингу Платинум Банка Анджей Олейник, в банке наблюдается повышенная активность мошеннических действий. «В связи с этим установлены временные ограничения на операции с банкоматами. Ранее это было 2,5 тыс. грн. в день, теперь было принято решение увеличить до 5 тыс. грн. в наших банкоматах», – отметил банкир.

Продолжают поступать активные жалобы и на Дельта Банк, Актив-Банк, банк «Финансовая Инициатива». Официальные комментарии эти банки на момент подготовки номера не предоставили. Увы, список учреждений, задерживающих выплату вкладов, растет. На банковских форумах, вкладчики бурно обсуждают проблемы с выплатами в банке «Золотые ворота», Терра Банке, Старокиевском. «Деньги» продолжат следить за ситуацией.

Никаких рычагов влияния на банки у клиентов сегодня нет. Вкладчики обращаются в НБУ, прокуратуру, суды и УБЭП. Внятных ответов они не получают, им остается только ждать, когда будет предоставлен рефинансовый кредит от НБУ или, на крайний случай, введена временная администрация.

По материалам сайта dengi.ua


 Все новости

 
Услуги
Беззалоговый кредит (4)
Кредит для неофициально работающих (33)
Кредит для СПД, ФОП (2)
Кредит под залог (3)
Кредит по телефону (1)



©МРІЯ-2011 - Кредитование по Украине